Buka Bersama Pemkab Dairi Serta Berbagi Tali Asih Kepada Masyarakat

Njuah Njuah…Horas…Mejuah juah…

Sinehu… Tepat di hari ke-2 Bulan Suci Ramadhan Pemerintah kabupaten Dairi mengadakan buka bersama dengan Masyarakat di Desa Lau Sirame, Kecamatan Tigalingga Kab, Dairi, Senin (04 April 2022). Pembagian tali asih dari perwakilan warga dari 4 Kecamatan Yakni: Kecamatan Siempat Hempu Hulu, Kecamatan Tigalingga, Kecamatan Gunung Sitember, dan Kecamatan Tanah Pinem.

Turut berhadir di acara tersebut Bapak Bupati Dairi Bapak Dr. Eddy Kaleng Ate Berutu, Bapak Kapolres AKBP Wahyudi Rahman, Ketua TP PKK Dairi Ibu Romy Mariani, Ketua MUI, Kemenag Dairi, Bapak Koko Mulianto Angkat, S. AP, M. AP (Camat Sinehu). Camat Tigalingga, Camat Tanah Pinem, Camat Sitember dan Tokoh Masyarakat.

Dalam acara tersebut Kecamatan Siempat Nempu Hulu mendapatkan Sembako sebanyak 20 Orang. Acara tersebut juga mematuhi Protokol kesehatan serta masyarakat yang hadir di acara tersebut dibatasi kehadirannya.

k . o