BannerBerita

PERAYAAN HALAL BIL HALAL & PENGAJIAN AKBAR DI KECAMATAN SIEMPAT NEMPU HULU

Njuah njuah…Horas…Mejuah juah…

Sinehu Minggu, 22 Mei 2022.

SINEHU-Kecamatan Siempat Nempu Hulu melaksanakan kegiatan Halal Bil Halal dan Pengajian Akbar, bersama dengan NWC NU Kecamatan Siempat Nempu Hulu. Acara yang rutin dilaksanakan setiap tahunnya ini mengusung tema “Dengan Halal Bil Halal kita tingkatkan silaturahmi yang kuat dan unggul terkhusus di Siempat Nempu Hulu”.

Acara ini dilaksanakan di UPT. SD Negeri 036564 Kuta Delleng Kecamatan Siempat Nempu Hulu, dihadiri oleh Bupati Dairi Dr Eddy Keleng Ate Berutu yang didampingi Sekretaris Dewan DPRD Dairi Yon Hendrik, Kepala Kesbangpol Mahadi Kudadiri, Camat Siempat Nempu Hulu Koko M. Angkat, S. AP. M. AP, Camat Berampu Ibu Ramadani Berampu,S. STP, Hj. Akhyar Nasution (PW NU Provsu), Kepala kantor Kemenag H. Saidup Kudadiri, Ketua PC NU Dairi sekaligus Kepala KUA Kecamatan Sinehu Tuppak Padang, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, serta seluruh kepala Desa Se-Kecamatan Siempat Nempu Hulu.

Bapak Bupati Dairi Dr Eddy Keleng Ate Berutu juga memberikan bantuan sembako dan bingkisan kepada masyarakat disabilitas serta lansia sebagai bentuk dukungan dan kepedulian.